当前位置:首页 >  网页游戏

Xbox老大确认《Control》将加入微软XPG阵容

发布时间:2020-05-21

【叶子⿷猪′网Ↄ1И2⊙月◤6日讯】

根据外媒VGC报"●·道,Xщ⊙box老大P▧hil Spencer表示TGA♣年度◣最佳提名作品☆《控制》将〥加入微软Xbox Game Pa|ss┕阵容。

Phil Spen≠c▓er表示:“我认为《控制》真的很棒,但γ体验到它ε的玩家依∝然不够多≡,я所以我很高兴看见它加入Xbox Game Pass阵容,这样◆就有▊更↓多人可以玩到▌这款佳作。&۩rd◈quo;

不过SЪ↕Ψp♀encer还没有透露《控制》加入Xbox Ga๑me◄ Pa╬ss的具│┃体日ↅ期,也没有表明Xbox On○e和PC玩家〖都能玩到它。

《╥控制》是·Rem〢edy于8月份发售的超自然动作冒险游戏,登ↀ陆ΓⓞPS4、Xbox╝ One和PC(∶Epic)平台。