当前位置:首页 >  电竞中心

3D动作RPG手游《OZ:TheChronicle》预约开启

发布时间:2020-05-21

☑RIT♤ONE ∮预定于2⊿01·。9 年春季在iOS / Android 平台推出的全新3D动作RPG手游《OZ:Th←e Ch∞▌ronicle》官方宣布今天开始游⿰戏预约注☉册活动※。◥

í

《OZ:The Chronic※le》是沿自2016 在D△MM 平台上推出的动↗作RPG 游戏《OZβ Chrono Chronicle》的●全新❤续作,游戏以小魔女桃乐◎丝作主角,在【奥兹国的魔法师】的世界中遇上来自۩不同童话故事的角色,‖|一同展⿻开冒险旅程。

玩家利用๑点击进行攻击、滑动进行回避@等动⺌作,≯更可以按照战况发动各种强力技能和♂必杀,战斗操作简单爽快,而且设⿻有自Д动战Е斗机能,即▲○使√不擅长动ぷ作游戏Б的玩⊙家也可以轻松游玩。玩家亦可以装备不同童话故事角色的【灵魂符文】,以获得不同ц的技能效果。

桃乐丝的外观造型也可以按玩家的喜好自由更改,&☠#3╯╰▼9658;型/髪饰/面部/衣〨★服/装▎▏饰۞品/鞋子/武器一共七个部位外∕◆观让你自订,部分服装甚至∶有技能效々果加乘,♨让他自行组出最可爱最强力的造型