当前位置:首页 >  电竞中心

暗黑2精神续作,流放初代经典《流放之路》宣布将登陆手机端!

发布时间:2020-05-21

据最新消息!在11月15日晚流放嘉年华上,开и发商Grinding Gear Games公布了《流放之路》将登陆手机端,目前正在研发中,具体测试时间待定。

同时开发商︹︺︻宣б布端游全新资料片《 流放之路4.0》(海外称为《 流放之路2》)预计在2020下半年ǐ开测。

《У流放之路》是新西兰开发商Grinding Gear Games研发的一款的动作类角色扮演▨游戏,曾经在Gamespot拿#下年度最佳PC游戏,2016年3月25日腾讯正式宣в布代理《流放之路》端游。

以瓦↔尔克拉斯大陆—┝—被人们称之为鬼岛的地⊙方作为背景,《流∨放之路》构建了一个具灬有黑暗幻想风格的世界。是一款有着庞大物品种类、角色养成、Pv┖P 竞技、以及竞赛天梯的全方☑位线上游戏。

前段暴雪在嘉年华上才公布了暗黑手游《暗┄┅黑破坏神:不朽》,现在,另一款热门且经典的暗黑类游戏也』将登陆手机端,自然让人很是期待!

其实《流放之路》一直有着“暗黑2精神续作”的名号∞,暗黑±风格的游戏不少,但真正做到延〣展和升级的,《流放之路》一定首当其冲。

和其他同类游戏总是处理得“太像暗黑&rdq◥uo;相比╣,《流放之路》对暗黑的继承,』更多的是表现在游戏整体风格和对古典砍杀型ARP▧G内核的理解上。

源于《暗黑破坏神2》的阴森压抑、恐怖邪恶、以及深沉绝望都在《流放之路》中得到了继承甚至进化。

此次宣布将进行手游化的是初代《流放之路》,在视频的手游试玩截图中,我们能看到游〾戏依旧右手技能左手①走位的操作界面。游戏场景元▣▤▥素丰富█,整体格调也继承了端游的独特风格。

♯♮

实际⿸上,《流放之Ⅺ路》在游戏玩法上一直有着一些独特设定。

在游戏中有着野蛮≮≯人▅▆、游侠、女巫、决斗者、暗影刺客、贵族、圣堂武僧几大卌职业,和三个基本的属性:力量、г敏捷和智а慧。每一位角色都有各自对应的属性,但后∕续熟悉的发展却是自由的。Ↄ

游戏有着操作性极高的天赋树系统,角色技能依赖于技能ι宝石,通过不同的宝石对角色进行技能赋予,基本打破了职业的禁锢。

此外,游戏还配合自身的物品交易和宝珠体系打造了一套全新的系统,这也是一种让人眼前一亮的游戏内生态。

嘤酱猜想这些核心性的玩法,和已经在端游上得到验证的经典要素,应该也会是本次手游化的重№点。

在流放嘉ν年华上∑,《 流放之路4.°゜0》♀(海外称为《 流放之路2》)的资料片向玩家具体展示了游戏在新引擎加持下的战斗场景,和类似于德鲁伊变身的新职业。

视本次手游的ⓥ具体改℡编情况,《 流放之∥路》端游的优化和更新未来也许也会成为手游的⿻一个风向标●·。