当前位置:首页 >  网页游戏

EDG要去战旗LanStory了这次主持人还靠谱吗?

发布时间:2020-05-13

  近〇日战旗直播平台公布将在8月Π27日的Lan※Story
活动上为EDG举办粉β丝』见面会,这让粉丝们不禁щ回想起不久前的∈ChinaJoy上那段被称为“史上最尴尬直播”的往事…7月27日,战旗与EDG俱乐部在ChinaJoy展台举行了独家合作签约仪式,将正式♨建立为期三年的战略Ⅵ合作关系。EDG战队作为LPL最具有人气的战队之一,现场自然挤满了粉丝围观,然而就是这么隆重的一件签约仪式,现场的主持人却诚心搞事情,在采访过程中对着奥迪叫“安迪老师”,对着多多叫“ri№ta”,不知™道Meiko是谁。

í


  犯下如此多低级错误,现场气氛自然十分尴尬,EDG粉丝表∶示这两个主持人还不如︼︽︾现场的工作人员,作为主持人应╣该先做好准备工作,不仅۩如此,网友们๑·ิ.·ั๑还顺带ↁ迁怒到战旗上,官▁▂▃▄博下都是愤怒网友的讨伐声。


  作为战旗的当家代表,EDG自然不会→缺席即将于8月25日举π办的号称全亚洲·最大的电竞嘉年华——LanStory,并▓将在活动а第三天举办粉丝见面会、参加PK主播表演赛等活动,Ⅶ相信到时一定还会有相当部分的EDG铁粉到场支持。


  而对战旗ω来说,这次LanStory也是为自己洗刷“CJ之耻”的一次好机╢会。此●·次LanS⿹tory不仅是中国大陆首次举办的LanParty活动,将有上千名B.Y.O.C.进行为期三天两夜不间断的开黑游戏,除此之外还将举办多场重量级电竞赛事,其З中最引人注目的莫过于■“LanStory
Cup《街霸5》争霸赛”,是卡普空公司30◇年来首次授权到中国来。现场还有LyingM۩an狼人杀、最热门手游、最▊新Л潮ЫVR游戏等可供玩家体验,玩腻⊙了还能看到“中国有嘻哈”人气选手br∫idge的RAP表演和百大DJ排名60的周诚隆LeonZhou的现场DJ秀等等精彩节目。而๑且吃瓜票就可以畅玩≮≯场馆内除B.Y.O.C.区Ж域外其他所有项↗目,为期三天的≌门票仅象征性的收费30元,可见战旗这次对于Lan๑Story应该是倾尽了公司所有资卐源支持。


  现在唯一的问‥题就┄┅是,这么大型的活动,◎不知道战△旗找到能认全EDG战队成员的主持人了┝吗?