当前位置:首页 >  苹果游戏

微笑峡谷之巅冲上王者1000分,战绩太恐怖,网友:梦回S2!

发布时间:2020-05-13

电子竞技没☼有女朋友,也不需】要!前世界第一ADC微笑或许是因为受到了草莓三胎的刺激,最近也是在峡谷之巅中ё-疯︴狂的上分,在他不懈的努力下↘,他也是打到了王↕者┈┉1003分❤,在峡谷之巅中排行第四。

щ≌

随∕后笔者查了一下微笑的战绩,发现在微笑第一页的战绩中除了一场重开局外其它局全胜,并且几乎都是Mvp,如今微笑的实力依旧是十分可怖。

而在第二页〾的战绩中,除开一场∷重开局和一个SVP外,其他场次均是拿到了MVP‖|,其中卡莎立了大功$。值╫得一提的是,微笑使用的英雄全是ADC♥,要知道这个版本是上中野的打◇架版本,微笑可◈以说是在逆版本Carryy∴了╦╧。

*

σ г

而在微笑的荣ⓛ誉版中,也是拿到了30Φ8个MVP╥和176个SVP,五杀也拿灬到了1Ⅻ1个,相信许θ多玩家都非常羡¤慕吧,这样的成就不知道能够和朋友吹多长时间了。

ν 因为微笑排行第四,并且排位¨中还是大腿级别的,也就是说⿵微笑上分是不可阻挡的,相信他登顶峡谷之巅只是迟早的事情。

值得一提的是,在前一段时间微笑还曾扬言草莓上★不了第一,并立下Fзlag称草莓能上第一自己女装或者吃S都行,至于草莓不能⿻上第一的理由微笑则是表示自己⇔能够永远压着他,而现在他也是证明出了自己的实力。 △☑

因为微笑目前在W&E当教练,有网友也是▶调侃称WE¤现役♤ADC选手Mystic可以۞۞退役照顾小孩Б等一个WE、wx连接,而有的网友则是表示微笑梦回S2,对他的实力进行了称赞。

♀ 对此,各位玩家ф们又是怎么看的呢?