当前位置:首页 >  网页游戏

《从零开始的异世界生活》抽卡概率一览

发布时间:2020-02-18

在从零开始的异世界生活手游╣中抽卡▒概♂率究竟怎么样呢?从零开始的异世界生Ч活手游中抽卡的概∮率≠可←以说是〾非常重要的呢!υ那么不清◎楚的话下面就来看一下吧!

从零开始的ъ异世界生∑活抽卡概率一览

普通召唤(普通池/狗粮[指易于获得Φ、价Ⅰ▕值低廉的强化η材料]池):是〩狗粮的重要来源,卡池中不含4、5星的角色和心之器。

稀有召φ唤(稀有池):获得强ш力卡牌的主要途径,抽卡消耗绿色石头。√注意10连〣的四星☆保↑底只ζ会让┖四@星出货╪じ更┎稳定,…而不⇔会影Π响总☉概率,所以其实单抽10次和1次10连的收▔益期望是相同的∞,不需≤要特意攒够188◢0绿石再抽。当然,抽十∽连可能比单抽更爽一些~( ̄▽ ̄)~*

定∷向召唤/特别福利/限时╳☞召唤(活动池/限时池):消耗同☑稀有池,某些۩卡牌的获取ㄨ概率会↘上升,但Γ伴随着其他卡牌获取概率的下降,同星级总概率保持不变。·是否值得抽取,取决于u‖p的那几张卡牌是否是☆۩你想要的。